Я пою - ты молодеешь

Волков Константин
Переливы очей лЮбых –
Сердцу, что подарок!
Души песни, как у юных –
Тебе спозаранок!

Я пою душой и сердцем
Тельце молодое,
Мы любовью молодеем,
Эх, не жизнь – раздолье!

Я слагаю тебе песни –
Очи, алы губы…
Ты – любимый мой кудесник,
Тебя пою Благую!