Екатеринбург

Алиса Линд
Поезд идет, не спешит и не мнется,
В окнах мелькают дороги, вокзалы.
Вся суета за окном остается,
Жаль, что с тобою мы виделись мало...

Город ты мощный, промышленный, сильный,
Что-то в тебе меня тянет в дорогу.
Непостижимый и неколебимый,
Я привыкаю к тебе понемногу...