Знаки

Лилия Римм 2
               
Мне нужен знак..
Устами чьими
ты будешь говорить со мной?..

Ты будешь говорить со мной
лишь сердца стук
услышит сердце

услышит сердце
чуткое к любви и боли
однажды было это

однажды было это
тревожат мысли и воспоминания
мне нужен знак...