Коллаж - Одним из них

Алкаломиэ
https://youtu.be/JoUtPvV66qs
Я вижу,
Как они играют
Я слышу смех
Издалека
Могу смотреть лишь
С кресла моего

Как они мчатся, быстрее ветра,
Босыми ногами касаясь земли
Мимо, мимо меня

Душа не слепа:
Зримо ей
Больше, чем могут поймать глаза
В тонких грезах я различаю
Звёзды, что светят мне
Оставаясь позади
И что с того?
Я остаюсь
Одним среди них

Я бы мог купить ружьё
В самый чёрный свой час
Я бы мог убить их всех
Выпустить на волю самый сокровенный страх

Но ведомо мне - ведомо теперь!
Что моя последняя надежда и отрада -
Смотреть, как они растут
Становясь старше, смотреть
Как они убегают в невидимую даль

Душа не слепа
Ведомо ей
Больше, чем могут уловить земные глаза
Я могу узреть в своих снах
Свет звёзды, сияющей сквозь время

Что же с того?
Я всё ещё здесь
Пока они
бегут мимо меня
Вот этот путь,
Чтобы как-нибудь
Стать одним
из них