Путь

Ольга Адиятуллина
Я разрубаю мечом нарисованный холст,
В Каморке Папы Карло мне стало тесно -
Мой путь лежит через Хрустальный мост,
Перекресток семи дорог и Заколдованный лес.

Но у меня есть золотой ключик и карта,
Карта - это линии на моих ладонях,
А ключик - это я, вполне достаточно для старта.
Да есть еще колесница и крылатые кони.
Конечно же будет любовь, поцелуи на балконе,
Говорящие коты, безумная ебля и крутые погони...

26.11.2016