Untitled

Евгений Якимович
Глупый нью йорк, старый париж, вы катитесь вниз!
Сладкая продавщица цветов сохнет в синим пальто:
Она мечтает проснуться в Гонконге, рядом с Кияно Ривс.
Верит что почему-то на фотках Высоцкого - молодой Бельмондо.

Грязный валяется снег словно окоченевший труп.
А я не плачу за проезд в страну, где точно умру,
Где море утопит горы, пустыня сожрет луну,
А вместо ноктюрна, джаз водосточных труб.