Время

Снежная Королева 6
Спроси у людей,влюблённых годами,
А лечит ли время?Боль убивает?
Поможет забыть того имени звуки?
И самые в мире нежные руки?

Спроси у них цену любимой улыбки,
Тех губ,что можно узнать без ошибки,
И голоса тембр из трубки :"Алло..."
От которого так становилось тепло.

Кто-то ответит:"Всё в прошлом,забыто.
Чувств больше нет.Зарыты.Убиты."
А кто-то руками своё лицо схватит
И тихо прошепчет:"Пожалуйста,хватит..."

Спроси у людей,влюблённых годами,
А лечит ли время?Боль убивает?
По мне дак не лечит.И не убивает.
Всего-то лишь память на время стирает...