Ты ревнуй и не ревнуй

Ушанна Полякова
Ты ревнуй и не ревнуй
Хоть мне это важно,
Ну конечно был какой-то...
Тот кто голову кружил отважно...

И я вовсе не скажу,
Кто такой он был,
Было много тех ребят,
Кто-то уж остыл...

Потому что не стандартна
Вся моя любовь,
Был один потом их два,
А потом их рой...

Многие мне нравились,
Я уж не желаю
Чтоб они прославились,
Душ их не терзаю...

Потому что важен мне
Тот, с кем был иль секс,
Или разговоры при луне,
Для иного нет свободных мест!)

26.11.2016