Христианам

Зинаида Савцова
"На песках Галлилейского моря
Появился, весь мокрый и бос,"
 Только с берега пойманной  рыбой,
Угощал приходящих Христос.

Это нам, христианам, - наука,
Ни богатство, ни жадность милей,
Помоги, кто слабее и другу,
А потом и себя пожалей.
.
И тогда, - при любых неудачах,
Или в дом приползает беда,
К вам вернётся благая отдача,
Благодать от Иисуса Христа.
            26.11.2016.