нет, не сильно тебя люблю...

Валентина Болгова
Нет, не сильно тебя люблю,
Просто когда встречаю, пропадаю в твоих глазах,
Сгораю....

Нет, не сильно тебя люблю,
Только когда не вижу, даже солнце над головой
Ненавижу...

Нет, не сильно тебя люблю,
Только когда ты близко,  в небо на крыльях подняться хочу
Мне на земле низко...


Да и ты не любишь меня,
Просто когда рядом, в сердце твое приходит весна
С ярким, цветущим садом.