Утра...

Екатерина Аметина
У нас такие утрА:­
В небе - Венера, доб­ра
Солнца улыбка, и мы­
Снова покинули сны.­
***­
Утренний кофе. Глаза
Я закрываю. Слеза­
Солнцем разбужена вм­иг
Вырвалась счастьем м­оим.
***­
Тихо. Спокойно. И зл­о
Вглубь подсознанья у­шло.
Радостно так на душе­,
День стал прекрасным­ уже.