Чай

Снежная Королева 6
Приходи,я налью тебе чаю.
Пива нет.Ты же знаешь:не пью.
Знаешь то,как сильно скучаю...
Знаешь то,как сильно люблю...

Приходи,я налью тебе чаю
И спрошу у тебя:"Как дела?"
Ответ:"У меня всё нормально"
И дальше опять тишина.

Приходи,я налью тебе чаю.
Ведь его с кем попало не пьют.
Пей сейчас,ведь кто его знает,
Может больше уже не налью?