***

Юлия Нехай
И недовольные жизнью иссиня трезвые ночи
Летают, кричат и играют, бьют за любую ошибку,
Потому что никто не хочет
Валерьянкой отпаивать рыбку
И песню свою бормочет,
Слезами рисуя улыбку.