Мне неделю уже не пишется

Виталий Кривенко Керчь
Мне неделю уже не пишется,
Моя муза опять загуляла,
Даже строчки простой не слышится,
Хоть бы адрес мне свой нашептала.

И пошел бы по адресу "посланный",
Не мешай - отдыхает красавица!
Не тревожь ее замыслы - помыслы,
Будет рифмой чудить - с нее станется!

Буду ждать ее, сколько ей хочется,
Мне б напиться, и я перед нею чист,
О! Вернулась - по комнате носится!
Засыпая словами тетрадный лист.

Соберу, и по строчкам расставлю их,
Что бы было не стыдно показывать,
А каким будет новорожденный стих,
Это Вам предстоит рассказывать!
26 ноября 2016 года   Виталий Кривенко