Сосёночка- Девчоночка

Слава Альманн
Колючая и юная,  как все девчонки,
Качала  робко на ветру
Короткой плиссированной юбчонкой.
Дубку дарила красоту.

Краснел мальчишка от ресниц Сосёнки,
Ловил  флюиды  на лету.
Пьянил,  манил  смолистый запах тонкий…

Был  очарован  он в её плену!
Она шептала,  прижимая стебель ломкий:
«Тебя в объятия  вплету...»
Колючая и юная, как все девчонки.

Фото из архива автора.