Тёплые слова...

Александр Зрячкин
Прошепчем
Тёплые слова...
Лишь пару слов -
И вечер ярок,
И снег посыплет
Как подарок...
Пускай кружится
Голова -
Ведь ради этих
Добрых слов
Живёшь
И радуешься людям.
Мы ни о чём
Жалеть не будем -
Зима спешит,
А нам тепло...