И стало всё бело...

Тамара Жукова 2
И стало всё бело, и падал снег,
и солнце потерялось за метелью,
земля уснула, а с небес летели
сны и снежинки, заметая след.
А мне казалось, что летят мечты,
ложатся рядом... Таяло предзимье,
пришедшее так рано. Ветром сильным
кружило снег - предтече красоты.
Но грусти нет... Вернётся на круги
всё, что на время спрятала природа.
А я в мечтах касалась небосвода.
И талый снег легко бежал с руки.