Живём здорово!

Людмила Киселева5
Мы- крестьяне !Звучит гордо!
Нам никто не даст по морде!
Хлебопашцы из России!
В этом есть вся наша сила!

За копейку жнём и пашем.
Ведь поля кругом все наши!
Ночью спим всегда спокойно.
Кошелёк то пуст- довольны!

Есть загар всегда от дачи.
Живём здорово ,не плачем!
Долголетия совет-
Жить-попроще!До ста лет!