От синих глаз

Дастин Зевинд
От синих глаз до синеглазок,
От "не забудь" до незабудок,
Мой взор на обаянье падок,
Твой мир необычайно хрупок.

Разрушить легче, чем построить.
Когда химеры миром правят,
Не надо небылицы множить,
Самообманы нас отравят.

Не торопи разлуки эру,
Уйти в астрал всегда успеем,
Ты потеряла в правду веру,
Но плутовать мы не сумеем.

Оставь лихие перспективы,
Пока сатиры не устали
Искать весомые мотивы,
Чтоб наши души враждовали...