Старость вдвоём отрадней. Оле Володиной

Анна Бовель
Оле Володиной посвящается

Под ручку с любимым мужем
Через пшеничное поле…
Он тебе, Олечка, нужен,
А ты ему? Ты — тем более.
 
Дай вам Господь быть вместе
Всю вашу жизнь земную,
Чтоб как своей невесте
Он доверял вслепую.
 
И ты чтоб его любила
Больше себя, конечно,
Чтоб вашу любовь не убила
Жизнь что течёт беспечно.
 
Так, пусть будет он с тобою,
Самый твой ненаглядный,
Ставший твоей судьбою,
Ведь старость вдвоём отрадней.

26 ноября 2016