Почти зима

Наталья Маишева
Почти зима, почти декабрь
И веет воздух зимний пряный
Предновогодней суетой.
Почти пришла любовь нежданно,
Почти окутала туманом,
Все закружилось вихрем странным,
Сменяя день за днём.
Почти закончен год упрямый,
И вот  пишу роман свой главный:
Есть три главы и план составлен,
Осталось поднажать.
Почти хочу, почти согласна,
Вот только главное не ясно.
А может все это напрасно?
Но не попробовав однажды,
Не сможешь угадать.

2016