Беговая лошадка фото Селена Татьяна

Светлана Ламбина Лана Веточка
БЕГОВАЯ "ЛОШАДКА".
Собачка, как лошадка !
И ушки - гривой сладкой
Взметнулись, с ветром споря,
В попонке голубой...
Несётся снегом чистым
Пушистым и искристым...
Хозяйка не догонит
Лошадки беговой...
СВетлана Ламбина Лана Веточка