Земля покоилась на трёх слонах

Любовь Тильман
Земля покоилась на трёх слонах.
А на Земле росли цветы и травы,
Пенились реки, высились дубравы
И пели птицы в светлых облаках.

И так велось из глубины веков,
Для дела, а порой и для забавы,
Срывали люди и цветы и травы,
И убивали, не щадя, слонов.

И только, когда вздрогнула Земля,
Тогда понятны преступленья стали,
И то, что мир наш соткан не из стали,
И три слона  не так уж много для
Столь массовой охоты за слонами.

Ищите смысл в наивнейших словах.
Любите голубые поднебесья.
Земля и Жизнь, их сущность – РАВНОВЕСЬЯ.
А равновесие и в трёх слонах.