В бой!

Владимир Леждей
Живой и сильный, не больной
Тебе я посвящаю бой!
Тебя с собою в бой зову
За жизнь, свободу, за мечту!

Я твёрдый духом
Словом твёрд
Брадой*, не пухом.
Шагом в норд.**
Я всё живой.
Меня не трожь.
Со мной постой.
И двинем в рожь.

В ту золотистую Ниву
Я тихо песню пропою.
Со мною "верная рука"***
И шлем, и щит, и два клинка

Живой,
И сильный,
Не больной,
Тебе я посвящаю бой!

*борода
**север
***друг

18.10. 2016г.
В. Леждей