Погоня

Художник Краха
Так почему же говорю что ходит смерть за мной?
Давит раны, улыбаясь, выжимая гной.
По пятам, ускорив шаг, я слышу волчий вой.
Лучше развернуться к ним лицом и дать им бой.

Толпу обжечь золой, факел зажечь зарёй
поставить из огня стену, между тобой и мной.
Не дала им отбой, зжигаю на убой.
Осталась ты теперь одна. Ну что, пойдёшь за мной?