промолчи

Пылаева Ольга 1
Если можешь промолчать - промолчи
Не порви покров затишья в ночи

И лихое счастье не растревожь
И сомненье - про правду и ложь

Лютый страх случайно не развяжи
Обнажённых слов полет удержи

Непрерывна здесь за души война
Пусть молитвой оживет тишина