Новый мир

Татьяна Шакурова
Выбросить бы хлам,
Да дверь заколотить,
Чтоб не наносило больше снега.
Выпить 200 грамм,
Смелой чтобы быть,
Взять билет, да далеко уехать.

Там меня не ждут,
Но я смогу сплести
Уют, тепло из тонких своих нервов.
Меня забудут тут,
И стоит увезти
С собой свое стремление быть первой.

Стрелки на часах
Бегут, сужая круг
Моих волнений, предложив решиться...
Слезы на глазах
Выступили вдруг...
Нет, быть слабой больше не годиться!

Выбросить весь хлам,
Мусор суеты,
Быта, всех проблем, переживаний.
Новый мир создам,
Где со мною Ты -
Джинн и исполнитель всех желаний.