слышу голос

Низами Шихмамедов
я клянусь что стану чище и добрее
что бы позже,в девяностых мне пропасть...
слышу голос и спешу на зов скорее
ну,а миша так спешил всё обо$рать

Грустная пародия на прекрасные песню и время...