Не подходи ко мне, я бью даже на расстоянии...

Ромео Двадцать Первого Столетия
Не подходи ко мне, я бью даже на расстоянии.
Пожалуйста, не рвись ко мне во внимания.
Прошу, уходи, я надеюсь на понимания.
Просто забудь о моем существовании.
Не подходи ко мне, ты же знаешь что будет больно.
Развернись и уйди, смени имя, покинь этот город,
Уходи и не думай, о тех кто тебе очень дорог,
Самый близкий подставит лезвие к горлу.
Почему ты стоишь протянув мне навстречу руки?
Понимаешь, каким ты себя подвергаешь мукам?
Кто сказал, что я не обижу и мухи?
Я то бью прямо в сердце, то стреляю туда же с лука.
Не подходи ко мне, ты совершаешь роковую ошибку.
Хочешь примерить на душу мои сладкие пытки?
Не подходи, я знаю о всех твоих прошлых попытках,
Я знаю, о том, что ты прячешь за милой улыбкой.