Старость...

Марина Воробьева 5
Не переписать, не переснять уже
Лет, что улетели в никуда.
А богатство, - это все, что есть в душе,-
Это остается навсегда.

Кто-то надувается от важности,
Взгляд иных – святая простота…
Старость – состоянье невозвратности
Жизни той, что вами прожитА!