Рукожоп

Выстрел Мимо
Кто-то трахается в джипе, кто-то жрет тирамису.
У меня одна забота - ковыряние в носу.
Бабы нет и денег нету, заработать недосуг.
Что бы не пытался делать, дело валится из рук.

В високосный год родился, под несчастною звездой.
В общем, сразу всё накрылось. Слава богу, не ****ой.
И в купели, как крестили, утопить пытался поп.
Ведь, по знаку зодиака, я обычный Рукожоп.

В интернетах, не стесняясь, постят всякую ***ню.
Напечатал в инстаграме свою жопу в стиле ню.
В полный рост, анфас и в профиль, с волосами и без них.
Не красавец, да, но все же, чем вам, суки, не жених?

Нет надежды на взаимность, жизнь проходит стороной.
Где хваленая терпимость, толерантности отстой?
Да, я рожею не вышел, зато руки удались.
Пусть везде во всем ***вый, но проктолог – заебись!

Рукожоп! – кричали люди. Рукожоп! – орал народ.
Я, в костюме рукожопа, отмечаю Новый год.
Водки в жопу, хоть залейся: она утром не болит.
Рукожопство, это сила! Рукожопство, это хит!

https://cloud.mail.ru/public/5Ano/VhF1CZ13e