Автопортрет Ван Мириса

Улекса фон Лу
Хорош его автопортрет,
красив Ван Мирис Младший,
любитель лошади, карет
и почитатель братьев.

Живет художников семья,
прекрасные полотна
дед и отец, и сын не зря
писали для кого-то.

Портреты, тем библейских том,
какие руки, лица!
Франс Мирис - как Наполеон
кистей,что в небо влились.

Frans Van Mieris the Younger Self-Portrait of the Artist in His Studio. 1747 г.

Франс ван Мирис II, Младший
Frans van Mieris II, the Younger
24 ноября 1689, Лейден — 22 октября 1763, Лейден
http://www.liveinternet.ru/users/2010239/post259174066/