***

Наталия Кулакова
Усталый взгляд очнулся над блокнотом,
Его владелец мысленно исчез.
Его зовет к себе настырный кто-то
В мечтаний полный, выдуманный лес .

Все это сказки глупого поэта.
Но если вспомнить - я же человек,
Что каждый день страдает от рассвета,
Что любит солнце, ненавидит снег.

Во всем обычном все же существует
Незримое бездушным волшебство:
Душа живет и чувствует, волнует,
Мешает мысли с чувствами в одно.

Унылый, грустный и обычный Faust
Душой и сердцем мчит среди зимы
Туда, где нет простых неловких пауз,
А есть уют молчанья тишины.