Ты всю ночь у окна просидела

Виктор Кубрик
Ты всю ночь у окна просидела,
Ты всю ночь думала о нем
И не заметила, как ты уснула
Одна с ним в сердце вдвоем.

Ты о нем так мечтала!
Ты ждала его в эту ночь!
Ты слезинку на щеку роняла
И отгоняла плохие мысли прочь..

Ты надеялась, верила,
Любила, ждала..
Ты одна его так лелеяла ,
А он не пришел к тебе до утра.

А утром рассвет коснулся тебя,
Он, как будто понял тебя вчера,
Он, как будто  одарил тебя теплом
И тебе хорошо было с ним вдвоем ..

И ты теперь лежа его представляла,
Как он тебя всю целовал,
Как ты его жарко всего обнимала
И прижималась к его сладким устам...