Дача

Надежда Гауцель
              Позабуду город я,

              Ненадолго - на два дня.

              Вот и дачные просторы -

              Там где зреют помидоры.

              Вот мои большие грядки -

              Ни травинки - все в порядке,

              Вот огурчики, морковь -

              Позавидует свекровь.

              Все растет, благоухает -

              Даже крот мне помогает.

              Колосится урожай,

              Поливай - не забывай.

              Скоро скоро все поспеет,

              Тогда осень подоспеет.

              Уберем мы урожай,

              Жди нас, дача - не скучай,

              Ведь придет когда - то май.