философские глупости 37

Владимир Крашенинин
В чем же культуры суть?
Сейчас расскажу я вам.
Когда говоришь: "Отнюдь",
А думаешь сам: "Да,х.й там!"
-----------------------
"Не можешь заснуть - считай овец" -
Батя сказал и зевнул так сладко -
"А,коль,проснуться не можешь,юнец,
Считай овец в обратном порядке!"
-------------------------
Вроде, не похож я на лОха,
А жизнь идет путем второстепенным..
Или счастье ищет меня плохо,
Или я так прячусь офуенно.
----------------------
Тонко чувствую я современный век.
Интересов много в жизни есть.
Я весьма разносторонний человек:
Спать люблю,сидеть,лежать и есть.
----------------------
Если в гости вы угодили,
Привередничать особо негоже.
Надо жрать,что дают.Пить,что налили
И спать с тем,с кем положат.