Одинокая Песня моя

Мария Грейчуте
Одинокая Песня моя
Лучится
Трепетной радостью,
Теплотой,
Синим светом,
И слышится
Тишиной
И в ней
Раскатистым гулким громом.
Моё сердце
Пульсирует,
Дышит
И светится
Домом...

5 июля 2016