За рожденье благодарен, будь же мамам человек!

Татьяна Анатольевна Соколова
Посвящаю Дню Матери!
С ПРАЗДНИКОМ, ЛЮБИМЫЕ НАШИ МАМЫ!


За рожденье благодарен, будь же мамам человек!



Друг, сегодня день особый,
Милый, добрый, славный день,
Очень он для нас весомый...
Мамин! Силы не жалей!

Символичен, это правда,
Раз в году, но не пустяк,
Он напомнит всем исправно,
Мама есть и есть очаг!

Детство наше золотое
Вспомнится от «А» до «Я»,
Как шалили, с ветром споря,
Хулиганили, шутя...

И росли мы, как цветочки,
Набирались сил, ума,
Мамы рядом были, точно,
А потом уж все друзья...

Слёзки наши вытирали,
Радость с нами берегли,
С ними взрослыми мы стали,
Выросли и в жизнь вошли...

Много было испытаний,
Ясли, садик, школьный мир,
Мы порой не понимали,
Кто глаза на всё открыл...

Скажешь, не у всех сложилось,
Много разных судеб... Да!
Трудно многим в детстве было –
Выпал птенчик из гнезда...

То уроки нашим душам,
Чтоб любовь открыли вновь,
Будь же сын великодушен,
Дочка, вспомни про любовь!

За рожденье благодарен,
Будь же мамам человек,
Рассмотри с душой все грани,
Взрослый ты теперь стратег!

Стань и тактиком достойным,
В сердце все подсказки есть,
До своих детишек дожил,
Ты родитель, это честь!

И сегодня день особый,
Милый, добрый, славный день,
Очень он для мам весомый,
Вспомни и бальзам пролей!