Меланхолия

Тимофеев 13
Ты берёшь пистолет
Подносишь к виску
нажимаешь курок быстро быстро
Вылетает из дула тысяча роз
Над землёй пролетая низко
ты падаешь вниз
ты от боли устал
Устал так что усопнуть не можешь
из глаз выливается чёрная грязь
ломает кости по адски до дрожи
Ты лежишь на полу
и смотришь в окно
Из окна лишь луна светит тенью
Твои мысли мертвы и сердце молчит
расыпались в жизни все звенья
из воска растаяли руки твои
ты уходишь на вечно во мраке
Мёртвые комнаты,игрушки в пыли
И с косой уж кружАт как собаки