Молюсь я своим родителям...

Злата Истина
Молюсь я своим родителям,
Как ангелам, как хранителям…


************
Сквозь годы и расстояния,
Колени хочу преклонить…
Родным моим маме и папе,
Молитву Любви посвятить!

Простите меня дорогие,
За юных речей эгоизм…
Я знаю,  вы мной дорожили,
Желая мне лучшую жизнь!

Вы, самые главные люди,
Вы, группа поддержки моя.
А мне представлялись, как судьи,
Вся боль и обиды, всё зря!

Взрослеешь,  и время рисует,
Картину, где истины суть –
Родители сердцем рискуют,
Желают – Счастливою будь!

Ведь им по годам всё виднее,
Так ясен судьбы поворот…
И мы, ваши дети, стареем…
Вы ждали внучат у ворот.

Прекрасные жизни моменты,
Их помнишь, как песен букет.
И счастья простые фрагменты,
Не меркнут с течением лет.

****************

Сквозь годы и расстояния,
Родителям низкий поклон…
Ещё хоть одно бы свиданье,
В ответ – колокольный звон.

Обнять бы покрепче маму,
К отцу на колени сесть,
Теперь… только Вечную Славу,
Где радости с грустью смесь…

Как вовремя внять советам,
И в гости так просто зайти…
О том рассказать, об этом…
Да нет их уже на пути…

****************
Молюсь я своим родителям,
Как ангелам, небо жителям…

Пусть дети мои услышат,
Успеют, своё запишут…