Что ты, осень, натворила

Николь 6
Что ты, осень, натворила,
Снова боль мне причинила,
Даже слёзы на ресницах
И ни строчки на страницах,
Вмиг ушло и настроенье,
Вместе с ним и вдохновенье,
А осталась лишь утрата,
Как досадная расплата
За доверчивость святую,
По которой так тоскую
И не осень виновата,
Что душа моя распята,
Просто сердце о надежде
Заболело так,как прежде.
       ***