Для аэропорта Домодедово

Московский Сказочник
Когда в Москве снега идут,
И как-то кости ломит тут,
Пожалуй, полечу в края,
Где солнце греет нам бока!

И буду ванны принимать,
от солнца тёплого и яркого,
Ещё мне очень долго ждать,
До отпуска желанного...