Я подарю тебе...

Жалнина Ольга
Я подарю тебе на память
Прекрасный вечер для души.
Согреет от камина пламя,
Мы посидим вдвоём в тиши.

Прохладно осенью в беседке,
Дожди всё чаще и ветра.
Я к чаю припасла конфетки,
Сидеть нам можно до утра.

Ковёр пушистый у камина,
Тепло в объятиях твоих.
Любви ведь не было в помине,
Но страсть пылает в нас двоих.

На завтра сложены коробки,
Пора всё в город увозить.
И ночь последнюю не робко
С тобой мы будем проводить.

Прощальный вечер у камина,
Зима скорей промчится пусть.
Храни надежду на взаимность
И попрощаться не забудь.