Простить..

Мария Абазинка
Простить..
И отпустить совсем,
Не контролируя в Инете,
Не наблюдая - где и с кем..
Пускай живёт на этом свете
И будет вечно жить - на том..
Молиться иногда за это,
Не забывая, что за всё
Не только он - и я в ответе..

И жить!
Сейчас и здесь, всегда!
Реально - каждою минутой!
Гореть, как яркая звезда
Для всех, и может быть - кому-то!
Светиться доброю улыбкой,
Теплом души для всех открыться..
И, забывая все ошибки,
В достойного любви влюбиться!