Притча

Лина Шер
Где любовь -
Там пылает огонь.
Для двоих главное -
Не сгореть.
Если вдруг кто остыл -
Искрой согреть,
А кто сгорел -
Того отпустить.

Не задохнуться бы
В этом пожаре
И выбраться из него
Не здоровым, так хотя бы живым...
Запомни:
Огонь, согрев и
Сделав тебя счастливым,
Может превратиться в дым.