История дружбы у каждого разная

Валентина Скворцова 2
История дружбы у каждого разная.
Хватает признаться одной ситуации -
Определить дружбу между друзьями
И закрепить эту дружбу словами.
Какими словами, понятно, что разными:
Хорошими, точными и несуразными.
И как же обидно узнать - дружбы нет,
Что рядом с тобою не тот человек.

История дружбы у каждого разная…