Мужчины ждут подарков

Жалнина Ольга
Жене любимой непременно
Приносит муж букет цветов.
И признаётся откровенно,
Что для неё на всё готов.

Один в постель приносит завтрак,
Другой колечко прикупил.
А третий, может быть, не ахнув,
Супруге шубу подарил...

Мужчины тоже ждут подарков -
Часы, цепочки, ремешки.
А жёны дарят пиво, раков
И в лучшем случае - носки.

Ах, женщины, вы так наивны,
Любви мужчины очень ждут.
За ночь с девчоночкой невинной,
Они полцарства отдадут.

Ну шубу им дарить накладно,
И всё-таки, "без дураков" -
Себя отдайте безвозвратно,
Не опускаясь до носков.