Что Христос многократно воскрес...

Владимир Косарецкий
*   *   *

Что Христос многократно воскрес,
Дружным хором вещают поэты.
Я приветствую этот прогресс,
Если только не версия это.

Но не важно, всё так или нет,
В пояс кланяйся ты или ниже,
Нас никто не избавит от бед,
Ибо их тиражируем мы же.

Гром терактов гремит в городах,
Кровь парней льётся в точках горячих,
И в морях солонеет вода
От вселенского женского плача.