Четверостишием на четверостишие. Дополнение

Зинаида Крюкова
Игорь Ворошилов
Нас время сильно изменяет...

Нас время сильно изменяет,
В нём скрыты тайные пружины.
И с головы "листву теряют"
Особо умные мужчины.
=================================

И есть ещё одна причина,
Что интерес особый будит:
Теряют волосы мужчины,
Когда уж слишком женщин любят...