Май запарил

Саша Душкин
Всё путём!
Кислорода хватает,
но лучше бы дождь...
Сердце рвётся с цепей,
а по венам гуляет тоска.
Я надеюсь ничто не прошло
и по-прежнему ждёшь?..
Посмотри в это небо -
для нас расцвели облака.
Всем привет!
Осталось немного:
всего - нифига;
Пару строчек до точки и
пару затяжек дотла.
Мы с тобою две крошки
от Вечности пирога...
После трапезы жизни
Кто-то смахнёт со стола.
Не скучай, если ждёшь!
Если веришь в меня то вернусь.
Без тебя не уснуть,
только звёзды считаю в ночи.
Май запарил и, ну её -
н@*** такую весну!..
До свидания, солнце моё,
ты пиши, не молчи.